Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/03/2021
Data da última atualização:  16/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ANIECEVSKI, E.; ROSSATTO, G.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; FACCHI, C. S.; BOSETTI, G. E.; GUARNIERI, P. C.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.
Afiliação:  EDEMAR ANIECEVSKI, Unoesc/Xanxere; GABRIEL ROSSATTO, Unoesc/Xanxere; FELIPE LEITE, Unoesc/Xanxere; FERNANDA DANIELI ANTONIAZZI VALENTINI, Unoesc/Xanxere; HELOÍSA PAGNUSSATT, Unoesc/Xanxere; ALÍCIA DAL SANTO, Unoesc/Xanxere; GUSTAVO ZACCARON, Unoesc/Xanxere; LEONARDO MIGUEL FABIANI, Unoesc/Xanxere; CAROLINE SCHMIDT FACCHI, Unoesc/Xanxere; GILNEI ELMAR BOSETTI, Unoesc/Xanxere; PAULO CÉSAR GUARNIERI, Unoesc/Xanxere; GABRIELA MIOTTO GALLI, UFRGS; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; TIAGO GOULART PETROLLI, Unoesc/Xanxere.
Título:  Cálcio na dieta de galinhas poedeiras: comparativo entre duas tabelas de exigências nutricionais e duas fontes de calcário.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1308, ano 112, n. 04, p. 16-19, 2021.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Poedeira.
Thesagro:  Alimentação Suplementar; Cálcio; Dieta; Digestibilidade; Galinha Para Postura; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224523/1/final9689.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22103 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/01/2016
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, C. S. de; RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; FLORES, P. S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.
Afiliação:  Clemerson Silva de Souza, Bolsista Pibic/FAPAC/CAPES; Conceição Paula Bandeira Rufino, Bolsista Pibic/CNPq; Ivanir Cardozo de Oliveira, Bolsista Pibic/CNPq; PATRICIA SILVA FLORES, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC.
Título:  Avaliação do tempo de cozimento e padrão de massa cozida de genótipos de mandioca de mesa no estado do Acre.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq; Ufac; Embrapa; Fapac; Ieval, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumo de mandioca é bastante diversificado em todo o mundo, sendo sua receita amplamente utilizada na forma cozida, frita, assada e em outros diversos pratos culinários. No Acre a mandioca é usada na produção de farinha e para o consuma in natura, a qual agrega valor nutritivo e econômico para os acreanos. O objetivo desse trabalho foi definir o tempo de cozimento e características relacionadas a esse processo em seis variedades de mandioca de mesa.
Palavras-Chave:  Acre; Amazônia Ocidental; Mandioca de mesa; Massa cozida; Tempo de cozimento.
Thesagro:  Genótipo; Manihot Esculenta.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137975/1/25898.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25898 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional