|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/03/2021 |
Data da última atualização: |
16/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANIECEVSKI, E.; ROSSATTO, G.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; FACCHI, C. S.; BOSETTI, G. E.; GUARNIERI, P. C.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. |
Afiliação: |
EDEMAR ANIECEVSKI, Unoesc/Xanxere; GABRIEL ROSSATTO, Unoesc/Xanxere; FELIPE LEITE, Unoesc/Xanxere; FERNANDA DANIELI ANTONIAZZI VALENTINI, Unoesc/Xanxere; HELOÍSA PAGNUSSATT, Unoesc/Xanxere; ALÍCIA DAL SANTO, Unoesc/Xanxere; GUSTAVO ZACCARON, Unoesc/Xanxere; LEONARDO MIGUEL FABIANI, Unoesc/Xanxere; CAROLINE SCHMIDT FACCHI, Unoesc/Xanxere; GILNEI ELMAR BOSETTI, Unoesc/Xanxere; PAULO CÉSAR GUARNIERI, Unoesc/Xanxere; GABRIELA MIOTTO GALLI, UFRGS; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; TIAGO GOULART PETROLLI, Unoesc/Xanxere. |
Título: |
Cálcio na dieta de galinhas poedeiras: comparativo entre duas tabelas de exigências nutricionais e duas fontes de calcário. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1308, ano 112, n. 04, p. 16-19, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poedeira. |
Thesagro: |
Alimentação Suplementar; Cálcio; Dieta; Digestibilidade; Galinha Para Postura; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224523/1/final9689.pdf
|
Marc: |
LEADER 01045naa a2200349 a 4500 001 2130708 005 2021-07-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANIECEVSKI, E. 245 $aCálcio na dieta de galinhas poedeiras$bcomparativo entre duas tabelas de exigências nutricionais e duas fontes de calcário.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aAlimentação Suplementar 650 $aCálcio 650 $aDieta 650 $aDigestibilidade 650 $aGalinha Para Postura 650 $aNutrição Animal 653 $aPoedeira 700 1 $aROSSATTO, G. 700 1 $aLEITE, F. 700 1 $aVALENTINI, F. D. A. 700 1 $aPAGNUSSATT, H. 700 1 $aDAL SANTO, A. 700 1 $aZACCARON, G. 700 1 $aFABIANI, L. M. 700 1 $aFACCHI, C. S. 700 1 $aBOSETTI, G. E. 700 1 $aGUARNIERI, P. C. 700 1 $aGALLI, G. M. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aPETROLLI, T. G. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1308, ano 112$gn. 04, p. 16-19, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, C. S. de; RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; FLORES, P. S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. |
Afiliação: |
Clemerson Silva de Souza, Bolsista Pibic/FAPAC/CAPES; Conceição Paula Bandeira Rufino, Bolsista Pibic/CNPq; Ivanir Cardozo de Oliveira, Bolsista Pibic/CNPq; PATRICIA SILVA FLORES, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação do tempo de cozimento e padrão de massa cozida de genótipos de mandioca de mesa no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq; Ufac; Embrapa; Fapac; Ieval, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumo de mandioca é bastante diversificado em todo o mundo, sendo sua receita amplamente utilizada na forma cozida, frita, assada e em outros diversos pratos culinários. No Acre a mandioca é usada na produção de farinha e para o consuma in natura, a qual agrega valor nutritivo e econômico para os acreanos. O objetivo desse trabalho foi definir o tempo de cozimento e características relacionadas a esse processo em seis variedades de mandioca de mesa. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Mandioca de mesa; Massa cozida; Tempo de cozimento. |
Thesagro: |
Genótipo; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137975/1/25898.pdf
|
Marc: |
LEADER 01386nam a2200265 a 4500 001 2035445 005 2023-11-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, C. S. de 245 $aAvaliação do tempo de cozimento e padrão de massa cozida de genótipos de mandioca de mesa no estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq; Ufac; Embrapa; Fapac; Ieval$c2015 300 $a1 p. 520 $aO consumo de mandioca é bastante diversificado em todo o mundo, sendo sua receita amplamente utilizada na forma cozida, frita, assada e em outros diversos pratos culinários. No Acre a mandioca é usada na produção de farinha e para o consuma in natura, a qual agrega valor nutritivo e econômico para os acreanos. O objetivo desse trabalho foi definir o tempo de cozimento e características relacionadas a esse processo em seis variedades de mandioca de mesa. 650 $aGenótipo 650 $aManihot Esculenta 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aMandioca de mesa 653 $aMassa cozida 653 $aTempo de cozimento 700 1 $aRUFINO, C. P. B. 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. de 700 1 $aFLORES, P. S. 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aMACIEL, V. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|